免费发布信息
当前位置:首页 本地资讯 巴西百科 > 签证/移民巴西签证指南 - 需要巴西签证的看这里就够了!

巴西签证指南 - 需要巴西签证的看这里就够了!

  • 2017/7/4 18:36:11
  • 来源:巴西华人网
  • 编辑:巴西华人网
  • 25315
  • 2
  • 0

 

     各位巴西华人网的用户们大家好,非常高兴可以为大家服务并且解答一些朋友们关于巴西签证的问题,今天我们来集中讲解一下巴西的签证。

      首先我们来看看巴西的签证都长什么样子:

 

 

     这就是一张典型的巴西签证啦,这是一位帅哥在美国签出的10年多次往返签证,目前国内还很少有这样的签证发放,在美国签发的一般都是5年或者10年的。巴西驻中国大使馆签发的商务签证和其他类型签证一般都是3个月或者3年多次往返,只有特殊的签证比如投资移民或者长期居留签证才会是3年以上。一般都会标注上单次和累计逗留期间、签发日期、签证种类(MULTIPLAS多次,SIMPLES单次)有一些签证会有要求签证签发后90天内必须入境的,那就要注意不要让签证过期了哦。

 

出入境记录

 

 

     如上图所示,持有有效签证进出巴西的时候都会有这个入境章和出境章啦,所谓的单次逗留期间就是从您入境的那一天算起,到您出境的那一天不要超过逗留期间就可以啦,如果超过就要在机场出入境提交材料申请缴纳滞留金,一般滞留金都是比较高昂的,所以就会有很多同胞选择不马上缴纳,而是签一个罚单,其实这个罚单签了之后如果没有及时缴纳罚金,则会影响下次签证或者入境,甚至于进入黑名单以后都来不了巴西了。

 

世界各地的出入境章 - 是不是还蛮漂亮的~
 快数一数您的护照上有几个呢?

 

 

中国的出入境章
(小编美女同事的护照上全是出入境章,真羡慕啊!)

 


     办签证肯定就需要有邀请公司的邀请函啦~无论何种签证都需要这个材料
     商务签证需要商务邀请函
     旅游签证需要旅行社或者酒店邀请函
     投资移民签证需要巴西投出入境的邀请函
     会展签证需要会展公司的邀请函
     学生签证需要学校的邀请函
     工作签证比较复杂,还会需要巴西认证的工作证明文件等
     下面我们来看最常见的商务邀请函的样子

     商务邀请函(参考样板)

 

 


     一般来说办理巴西的商务签证都需要在巴西的商务邀请方出具邀请函,邀请函其实没有明确的所谓模板,每家公司习惯用的书信方式都不同,但是几个基本要素肯定要有,比如:被邀请公司的信息,被邀请人的身份信息和职位,邀请参加的活动和逗留周期,邀请至巴西的那些地方和行程信息、邀请单位的信息联系方式和地址,邀请公司的税号章,法人签字,以及法人的身份证复印件。这些信息都是非常重要的

 

邀请公司的负责人(签字人)的身份证扫描件(样板)

 

 


 

     还有一个很重要的材料就是派遣函啦!派遣函需要英文的,但是可以参考下面的中文内容来准备。

 

     派遣函中文参考(实际派遣函需要英文或者葡语版本)

 

 

     好了,今天的巴西签证信息指南就到这里了!
     如果您需要咨询办理赴巴西的签证,或者在巴西暂时没有合适的邀请单位又希望前往巴西考察市场或者参加活动和展会的朋友们我们巴西华人网可以提供签证咨询服务,也可以协助您和您在巴西需要访问的公司为您办理签证业务,无论您是否持有巴西的邀请函或者希望在巴西从事任何市场方面的考察,我们可以为您提供:
     签证办理-机票酒店-车辆租赁-翻译服务-商务考察-市场调研等服务
    详情请扫描下方微信二维码或者添加微信:brasilcn-info

 



 

赞(2)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。